Ингредиенты:
- 1 кг болгарского перца
- 1,5 кг помидоров
- 400 г репчатого лука
- 2 пучка зелени петрушки и укропа
- 200 мл растительного масла
- 20 г сахара
- 20 г соли
Болгарский
перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими кусочками и слегка
обжарить в растительном масле (50 мл). Лук очистить, вымыть, нарезать
кольцами, обжарить в растительном масле (30 мл). Зелень петрушки и
укропа вымыть, измельчить. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять
кожицу, измельчить, довести до кипения, добавить соль, сахар и
оставшееся растительное масло. Кипятить 3 минуты, добавить болгарский
перец, лук и зелень, довести до кипения, разложить по банкам,
простерилизовать их и герметично закрыть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий