понедельник, 19 сентября 2016 г.

Зеленые помидоры с луком и морковью


Ингредиенты:
  • 1 кг зеленых помидоров
  • 4 луковицы
  • 4 моркови
  • 100 мл растительного масла
  • 5 зубчиков чеснока
  • зелень петрушки и сельдерея
  • 30 г соли
Помидоры вымыть. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками. Зелень петрушки и сельдерея вымыть, нарубить. Чеснок очистить, вымыть. Лук и морковь выложить в кастрюлю, залить растительным маслом, добавить соль, кипятить на слабом огне 5 минут, добавить помидоры, кипятить еще 10 мин. На дно банок положить чеснок и зелень, сверху выложить помидоры, затем лук и морковь. Банки простерилизовать, затем закатать.

Хорошего урожая!

Поделитесь заготовкой с друзьями!