четверг, 8 сентября 2016 г.

Молодые кабачки с зеленью

Ингредиенты:
  • 1 кг кабачков
  • 1 пучок зелени укропа
  • 2-3 листика мяты
  • 1 пучок зелени сельдерея
  • 1 пучок зелени петрушки
  • 1 стручок острого перца
  • 300 мл 6%-ного уксуса
  • 60-70 г соли
Кабачки, зелень, мяту и острый перец вымыть. На дно банки выложить зелень, мяту, острый перец, а затем кабачки. 1 л воды довести до кипения, добавить уксус и соль, кипятить 2 минуты. Кабачки залить горячим маринадом, банки стерилизовать 15 минут и закатать.

Хорошего урожая!

Поделитесь заготовкой с друзьями!